Salse
Leave a comment

Salsa Aurora

La salsa Aurora o salsa Cocktail o più comunemente rosa, è una salsa dal gusto delicato e per questo indicata per accompagnare pesci e crostacei (in particolare gamberetti e scampi). Oltre agli ingredienti base della salsa, spesso può essere anche arricchita da senape, Salsa Worcester o cognac.

3 – 4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di ketchup
2 cucchiai di panna liquida,
1 cucchiaio di cognac

Preparare la maionese seguendo la ricetta base, ma dopo aver aggiunto il succo di limone lavorarla ancora con un po’ di olio, in modo da mantenere una buona consistenza. Aggiungere poi il ketchup, la panna e aromatizzare il tutto con il cognac.

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Related posts:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>