Bocconcini al formaggio

Bocconcini al formaggio

Appena scesi dall’auto qualcosa di speciale si respira nell’aria. Fragranze intense si mischiano a sapori tra loro diversi. Passeggiare nello splendido borgo di Bra, tra le centinaia di bancarelle, incontrare produttori e affinatori che propongono i loro prodotti, è un vero viaggio alla scoperta del magico mondo del formaggio. Tra i tanti visitatori si incontrano buongustai, golosi o semplici appassionati, che qui possono scoprire varietà prelibate, tra sapori antichi quasi dimenticati e nuove fragranze. Tornati dalla profumata visita alla manifestazione Cheese, con il nostro bel carico di tante rare varietà di formaggi provenienti da tutto il mondo abbiamo deciso di proporre una veloce ricetta chiaramente a base di formaggio: l’Edamer e il Parmigiano.

 

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.

Related posts:

, , , , , , , ,

2 Responses to Bocconcini al formaggio

  1. Francesca ottobre 6, 2011 at 2:00 #

    Che belli…….. sembrano talmente appetitosi………Complimenti.

    Francesca

    • paolo ottobre 6, 2011 at 2:03 #

      Grazie in effetti sono buoni e sfiziosi provali…a presto

Lascia un Commento