Tartes

Il nuovo ebook di Arianna Frea

Pane di patate con frutta secca

da | Feb 1, 2012 | Pane e focacce | 0 commenti

Non è la prima volta che faccio il pane di patate.  Allora, perché non aggiungere altri ingredienti, come ad esempio, vari semi e le noci ? Il risultato è stato gradevole, perfetto per le fredde sere invernali.

Altre ricette

Focaccia alla zucca con farina di mais

Focaccia alla zucca con farina di mais

La Focaccia alla zucca con farina di mais é una deliziosa focaccia caratterizzata dal gusto leggermente dolce della zucca e guarnita con rosmarino, la farina di mais e sale grosso. Soffice e morbida all’interno è leggermente croccante all’esterno. Perfetta per la...

Pane al latte condensato

Pane al latte condensato

Pane al latte condensato:una ricetta tanto semplice quanto gustosa. Un pane morbidissimo e soffice, leggermente dolce grazie al latte condensato zuccherato. Perfetto per la colazione, o la merenda. Se arricchito di semi in superficie può essere servito come pane da...

Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino……….devo ammettere di non aver mai mangiato una focaccia così buona. Morbidissima, soffice come una nuvola e che rimane tale per diversi giorni. L’ho realizzata diverse volte nel corso dell’estate e tutti gli amici ai quali l’ho offerta sono...

Arianna Frea

Arianna Frea

Dopo una vita passata a Milano occupandomi di pubblicità, ora vivo sulle colline piacentine, e ho deciso di dedicarmi alla mia grande passione, la pasticceria, studiando ed approfondendo la materia.
Cookingmesoftly nasce dalla voglia di condividere ricette di pasticceria, creando una community attorno a questa passione.

 

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It on Pinterest

Share This