Uno strato croccante, uno strato umido e una vellutata ganache fanno di questo dessert un dolce sofisticato, per ogni occasione.
Il nuovo ebook di Arianna Frea
Pere e cioccolato é un abbinamento classico e goloso della pasticceria, sopratutto in questa stagione. Ho deciso di proporvi una crostata composta da una crema di mandorle e cioccolato fondente, pere sciroppate e una Pâte sucrée al cacao…..in poche parole, una Tarte...
Crostata rustica al cioccolato fondente e nocciole: un dolce di facile realizzazione, ma delizioso nella sua semplicità. La crema pasticcera al cioccolato si sposa perfettamente sia con le nocciole sia con la frolla, croccante fuori e morbida dentro. Il ripieno...
Crostata cioccolato fondente e lamponi….un dolce semplice e buonissimo. Un biscuit al cioccolato, una ganache al cioccolato fondente e una mousse leggera ai lamponi……..racchiusi un un guscio di pasta frolla. Un abbinamento di sapori classici che piace e sorprende...
Dopo una vita passata a Milano occupandomi di pubblicità, ora vivo sulle colline piacentine, e ho deciso di dedicarmi alla mia grande passione, la pasticceria, studiando ed approfondendo la materia.
Cookingmesoftly nasce dalla voglia di condividere ricette di pasticceria, creando una community attorno a questa passione.
0 commenti