About

Cos’é Cookingmesoftly?

Cooking me Softly é un appuntamento culinario, di passione e di vita. E’ uno spazio indipendente dedicato al gusto, all’ immagine e alle piccole letture, che vuole raccontare momenti gastronomici nati a Milano ma con occhi curiosi verso il mondo e i suoi sapori.

Chi fa Cookingmesoftly?

Tra i fornelli e gli obiettivi di Cooking me Softly ci sono Aria e Paul. Coppia, anche nella vita, appassionata di food per piacere e lavoro. “…siamo milanesi cresciuti tra professioni creative, e cerchiamo di trasformare le nostre passioni in momenti di vita professionale che ci permettano di continuare a trovare gioia nel farle!”

Nella sezione Works si possono vedere i lavori di Aria, foodstylist di campagne e spot per numerosi clienti italiani ed internazionali.

© copyright Arianna Frea

Tutti i diritti relativi alle foto presenti in questo blog, se non diversamente specificato, sono unicamente di Arianna Frea.
All contents and images on this site are copyrighted by Arianna Frea unless otherwise specified.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001

Per ogni informazione: info@cookingmesoftly.it

Cookingmesoftly is a culinary and passionate event.It is an independent area dedicated to the pleasure to enjoy different tastes, images and small readings.
It wants to tell you in a smart way the gastronomic moments born in Milan, towards the world and its flavors.
Who does realise Cookingmesoftly?
Among the rings and objectives of Cookingmesoftly, you find Aria and Paul.
A couple as well in private life, who loves food, for pleasure and job.
“… we grew up in Milan, among creative professions, seeking to transform our passions in moments of professional life that allow us to continue to find joy making them!”
In Section “Works” you can see Aria’s works, foodstylist for commercials for several Italian and international clients.

Contact: info@cookingmesoftly.it

If you enjoyed this post, please consider leaving a comment or subscribing to the RSS feed to have future articles delivered to your feed reader.