Questo weekend abbiamo iniziato a scappare dal caldo e dalla città, siamo andati in Piemonte nella Val Curone.
Dopo le faticate per riaprire la nostra casetta in sassi, stanchi dalla sfacchinata, ci siamo concessi il nostro primo pic nic dsella stagione con quello che di frugace ci eravamo portati da Milano, risultato il nostro club sandwich!
Soddisfatti del lavoro fatto (pulizie e ordine) ci siamo trovati a passeggiare su un piccolo sentiero circondati da un verde lussureggiante che ci regalava aria fresca, silenzio e lo svolazzare di rondini. Finalmente quasi estate!

Club Sandwich
(per 1 persona)

3 fette di pane in cassetta bianco “American Sandwich”
2 fette di petto di pollo di circa 60 gr. ciascuna
4 foglie di lattuga piccole
1 pomodoro ramato
2 cucchiai di salsa bernese
1 uovo
1 cucchiaio di olio
sale
pepe

Mettere in un pentolino l’uovo, aggiungere l’acqua fredda e quando l’acqua arriva ad ebollizione, lasciar bollire per 8/10 minuti. Lasciar raffreddare, sbucciare l’uovo e tagliarlo a metà. Tagliare i petti di pollo a striscioline e grigliarli in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e aggiustare di sale e pepe. Lavare l’insalata, i pomodori e tagliarli a fette.
Eliminare la crosta dal pane. Tostarlo nel tostapane o sotto il grill del forno. Spalmare la prima fetta con la salsa, coprirla con la lattuga, le fette di pomodoro e disporvi sopra le fettine di pollo.
Sovrapporre una seconda fetta di pane, spalmare la salsa, aggiungere l’insalata e i pomodori e le fettine di pollo e coprire il tutto con l’ultima fetta di pane. Con un coltello seghettato, dividere diagonalmente in due il sandwich, tagliare l’uovo sodo a metà e fissare il tutto con uno stecchino. Guarnire con la salsa bernese e servire.

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