Un’altro piccolo step per migliorare il ns. blog: il nuovo banner e il nuovo logo, che ne dite, vi piace?
Il nostro amico guru della grafica, Mauro, dopo un breve consulto ci ha stupito facendo uscire dal cilindro una parte della nuova veste grafica di cookingmesoftly che, pian piano, assieme ad altre piccole novità che arriveranno (speriamo) al più presto, continueranno a costruire la nostra anima. Per festeggiare questo momento, proponiamo una fresca tartare alla nostra maniera.


Tartare di filetto con crema di formaggio croccante

(per 4 persone)

520 gr. di filetto di manzo
8 pomodorini cherry
2 fette di pane casereccio o pane a Vostra scelta
140 gr. di robiola
20 gr. di noci
20 gr. di pistacchi
succo di 1 limone
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Lavare, tagliare i pomodorini a cubetti, eliminare i semi e lasciar scolare la loro acqua. Ammorbidire leggermente la robiola con una forchetta, condirla con un filo di olio e pepe, e incorporarvi le noci e i pistacchi tritati finemente. Con un coltello molto affilato, tagliare il filetto a tartare, condirlo con olio, sale, pepe, il succo di limone e riporre in frigorifero per circa 10 minuti.
Tagliare il pane a cubetti e farlo tostare in una padella antiaderente con un filo di olio. Disporre la tartare in bicchieri tumbler abbastanza larghi, distribuire sopra la carne la robiola preparata e coprire con uno strato di pomodori. Accompagnare con il pane tostato e servire.

Facebook Comments