Biscotti croccanti.
La combinazione tra panna e semi di sesamo rende il gusto di questi biscotti inaspettato e fantastico.
Generalmente i semi di sesamo vengono utilizzati per spolverare i biscotti, mentre qui, sono nell’impasto. Motivo per cui i biscotti sono molto, molto gustosi e profumati.
Perfetti a colazione, con il thé o in qualunque momento della giornata, soprattutto nelle vacanze di Natale.
Da gustare.

Sesame seeds star cookies 2

Stelle al sesamo - per 30 biscotti
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Ingredients
  1. 250 gr. di farina 00
  2. 100 gr. di burro morbido, a cubetti
  3. 125 gr. di zucchero semolato
  4. 60 gr. di panna fresca
  5. 50 gr. di sesamo tostato
Istruzioni
  1. Nella planetaria, con il gancio a foglia, lavorare il burro con lo zucchero.
  2. Unire la panna, la farina setacciata ed il sesamo.
  3. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e riporre in frigo per un paio di ore.
  4. Stendere l’impasto ad uno spessore di 4 o 5 mm. e ricavare i biscotti con uno stampo a stella da 5,5 cm.
  5. Re-impastare avanzi, stendere nuovamente impasto e ricavare altri biscotti, fino al termine della frolla.
  6. Disporre i biscotti su 2 teglie con carta da forno e riporre nuovamente in frigo per un’oretta.
  7. Accendere il forno a 160° ventilato.
  8. Infornare per 12-13 minuti.
  9. Aspettare 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per far raffreddare completamente.
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Sesame seeds star cookies3

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