Se amate le nocciole, non potrete non amare questi biscotti.
Facili, deliziosi e semplicemente eleganti.
Perfetti per la colazione o da servire come piccolo dessert con una tazza di caffè.
Ricetta di Luca Montersino.

fettine langarole

Fettine langarole - per 40 pezzi
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Ingredients
  1. 200 gr. di burro morbido, a cubetti
  2. 80 gr. zucchero a velo
  3. 32 gr. panna fresca
  4. 240 gr. farina 00
  5. 20 gr. cacao in polvere
  6. 100 gr. granella di nocciole tostate
  7. 1 pizzico di sale
  8. ½ bacca di vaniglia o estratto di vaniglia
Istruzioni
  1. Foderare 2 teglie con carta da forno e mettere da parte.
  2. Nella ciotola della planetaria lavorare con la foglia il burro con lo zucchero, la vaniglia ed il sale.
  3. Aggiungere la panna a filo ed infine la farina setacciata con il cacao.
  4. Aggiungere infine la granella di nocciole.
  5. Formare un panetto rettangolare e riporre in frigo avvolto da pellicola per almeno 3 ore.
  6. Stendere il composto ad uno spessore di circa ½ cm. e ricavare i biscotti con un tagliabiscotti quadrato di 4 cm. per lato.
  7. Disporre i biscotti sulle teglie e riporre in frigo per 3 ore.
  8. Accendere il forno ventilato a 170° e cuocere per 15 minuti.
  9. Lasciar raffreddare su una gratella.
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