Se amate le nocciole, non potrete non amare questi biscotti.
Facili, deliziosi e semplicemente eleganti.
Perfetti per la colazione o da servire come piccolo dessert con una tazza di caffè.

biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole - (per 25 pezzi)
Write a review
Stampa
Ingredients
  1. 115 gr. di burro freddo a cubetti
  2. 140 gr. zucchero a velo
  3. 30 gr. pasta nocciole
  4. 70 gr. farina nocciole
  5. 230 gr. farina 00
  6. 10 gr. cacao in polvere
  7. 1 uovo medio
  8. nocciole per decorare
Istruzioni
  1. Mettere nel mixer la farina, il burro e la farina di nocciole.
  2. Azionare fino ad ottenere un composto sabbioso.
  3. Aggiungere l’uovo, lo zucchero a velo setacciato, la pasta di nocciole ed azionare un pochino.
  4. Aggiungere il cacao e compattare con le mani.
  5. Formare un panetto e riporre in frigo avvolto da pellicola per un paio di ore.
  6. Stendere il composto ad uno spessore di circa 1 cm. e ricavare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo di 5 cm. di diametro.
  7. Porre al centro di ogni biscotto ½ nocciola e riporre in frigo per 1 oretta.
  8. Accendere il forno ventilato a 170° e cuocere per 16 minuti.
  9. Lasciar raffreddare su una gratella.
Cooking me softly https://www.cookingmesoftly.it/
biscotti alle nocciole 3

Facebook Comments