Questa insalata é perfetta per l’estate: é leggera, fresca e salutare…..
Il mio é un suggerimento….poi voi potrete fare gli abbinamenti che più preferite, ma vi assicuro che questa combinazione é semplicemente perfetta.

Insalata di finocchi con salmone affumicato e frutti di bosco 2

Insalata di finocchi con salmone affumicato e frutti di bosco - per 4 persone
Write a review
Stampa
Ingredients
  1. - Insalata -
  2. 350 g di salmone affumicato scozzese
  3. 50 g di ribes
  4. 50 g di mirtilli
  5. 2 finocchi
  6. - Condimento -
  7. 1 cucchiaino di curry
  8. 1 cucchiaio di aneto fresco (sostituibile con finocchietto fresco)
  9. 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  10. succo di 1 limone
Istruzioni
  1. Lavare e mondare i finocchi, asciugarli e con un’affettatrice tagliarli a fettine molto sottili.
  2. Lavare delicatamente i frutti di bosco.
  3. In una ciotola emulsionare l’olio, il limone, il sale ed il curry.
  4. Disporre i finocchi ed il salmone nei piatti e cospargere con il ribes, i mirtilli e l’aneto tritato.
  5. Condire con la citronette di curry e servire immediatamente.
Cooking me softly https://www.cookingmesoftly.it/
Insalata di finocchi con salmone affumicato e frutti di bosco 3

Facebook Comments