Vento indiano

da | Feb 22, 2017 | Entremets | 0 commenti

Settimana scorsa, per un dessert, mi é stato dato come ingrediente il curry……..un mix di spezie utilizzato soprattutto nella cucina asiatica.
Non siamo abituati ad utilizzare questo elemento in un dolce, ma se pensate che sia impossibile, vi ricrederete.
Ho utilizzato un curry leggero che si sposa perfettamente con la cremosità della bavarese al cioccolato bianco e arancia e per dare un tocco di speziato in più, l’ho inserito in una gananche fondente.
Il risultato é stato un dessert equilibrato, soprattutto nel profumo e nel gusto.
Ovviamente potrete modificare in base al vostro gusto la quantità di curry: aumentarlo o diminuirlo…..
anche se per me va benissimo così.

Vento indiano 1

Vento indiano 2

Vento indiano

Vento indiano 3

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Other recipes

Entremets agli agrumi e cioccolato

Entremets agli agrumi e cioccolato

Entremets agli agrumi e cioccolato…..un dolce goloso e delizioso per questi giorni di festa. L’inverno é la stagione degli agrumi, quindi approfittiamo di questi meravigliosi e profumatissimi frutti. Un morbido biscuit Joconde all’arancia, un cremoso al cioccolato al...

Entremets alle fragole e pistacchio

Entremets alle fragole e pistacchio

Entremets alle fragole e pistacchio……..se un abbinamento di gusti diventa un classico, un motivo ci sarà. Le fragole fresche e succose si sposano benissimo con il sapore definito e vellutato del pistacchio. L’Entremets alle fragole e pistacchio é un dolce cremoso,...

Entremets al cioccolato al latte e mango

Entremets al cioccolato al latte e mango

Entremets al cioccolato al latte e mango….un’associazione di sapori non troppo usuale poiché generalmente si abbina il cioccolato al latte con il frutto della passione…… L’ Entremets al cioccolato al latte e mango é un dolce buonissimo, goloso, per nulla...

Pin It on Pinterest

Share This