Settimana scorsa, per un dessert, mi é stato dato come ingrediente il curry……..un mix di spezie utilizzato soprattutto nella cucina asiatica.
Non siamo abituati ad utilizzare questo elemento in un dolce, ma se pensate che sia impossibile, vi ricrederete.
Ho utilizzato un curry leggero che si sposa perfettamente con la cremosità della bavarese al cioccolato bianco e arancia e per dare un tocco di speziato in più, l’ho inserito in una gananche fondente.
Il risultato é stato un dessert equilibrato, soprattutto nel profumo e nel gusto.
Ovviamente potrete modificare in base al vostro gusto la quantità di curry: aumentarlo o diminuirlo…..
anche se per me va benissimo così.
Entremets agli agrumi e cioccolato
Entremets agli agrumi e cioccolato…..un dolce goloso e delizioso per questi giorni di festa. L’inverno é la stagione degli agrumi, quindi approfittiamo di questi meravigliosi e profumatissimi frutti. Un morbido biscuit Joconde all’arancia, un cremoso al cioccolato al...
0 commenti