Un piatto molto veloce e semplice.
Un comfort food che può essere utilizzato sia come antipasto sia come contorno.
Potrete sostituire i ceci con i fagioli cannellini…..sarà buonissima ugualmente.

Cavolo rosso e ceci 1

Cavolo rosso e ceci - per 4 persone
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Ingredients
  1. 200 g di carote tagliate a julienne
  2. 250 g di cavolo rosso pulito
  3. 170 g di ceci cotti
  4. olio evo
  5. sale
  6. pepe
  7. prezzemolo
  8. - Per il condimento -
  9. 70 g di succo d’arancia
  10. 1 cucchiaino di miele
  11. 1/2 cucchiaino di cannella macinata
  12. la scorza di un’arancia grattugiata
  13. 2 cucchiai di olio evo
  14. sale
Istruzioni
  1. Lavare le verdure, tagliare il cavolo sottile e le carote a julienne.
  2. Scaldare un paio di cucchiai d’olio evo in una casseruola e aggiungere la verdure, e condire con sale e pepe.
  3. Cuocere a fuoco vivace per un paio di minuti, aggiungere i ceci e lasciar cuocere per ancora due minuti, le verdure devono restare croccanti.
  4. In una ciotola amalgamare il succo d’arancia e la scorza grattugiata, la cannella, due cucchiai d’olio Evo, il miele e un pizzico di sale.
  5. Versare le verdure in un piatto, condire con la salsa preparata, cospargere di prezzemolo con tritato e servire.
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Cavolo rosso e ceci 2ingredienti

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