ARMANDO PALMIERI

La pasticceria napoletana 

Sabato 20 Ottobre 2018

Il pastrychef napoletano Armando Palmieri ci svelerà i segreti della pasticceria della sua terra.

 

i

Argomenti della Masterclass

  • Pastiera
  • Caprese
  • Babà
  • Sfogliatelle
p

Informazioni

Quando: Sabato 20 ottobre 2018 dalle 10.00 alle 17.00 -compreso piccolo buffet pranzo
Costo: € 90.00  (iva compresa)
Dove: Località Cogno Superiore 29022 Bobbio (PC)

Vuoi far parte di questa masterclass?

Compila il seguente form per richiederci informazioni o per prenotare il tuo posto in questa masterclass.

 

Le nostre Masterclass sono dimostrative e a numero chiuso.
Ciascun partecipante riceverà il ricettario del corso ed un attestato di partecipazione.
La partecipazione alle Masterclass si considerano confermate solo ad avvenuto pagamento della quota d’iscrizione.

Oggetto

15 + 13 =