CLEMENT LHOUMEAU

La pasticceria francese

di “O mon gateau”

Sabato 30 Marzo 2019

Conosciuto pasticcere amatoriale e blogger francese ha partecipato alla trasmissione “ Le meilleur pâtissier “ sui canali francesi. Il suo stile si ispira ai grandi maestri della pasticceria moderna. Il simpatico Clément ci condurrà attraverso un percorso alla scoperta di classici francesi.Qui il link al suo sito “Omongateau”

 

 

i

Argomenti della Masterclass

  • Trianon belle Hélene – Entremets pere e cioccolato
  • Tartellette yuzu e pralinato
  • Cannelè cocco e lime
p

Informazioni

Quando: Sabato 30 marzo 2019 dalle 9.00 alle 18.00 – compreso piccolo buffet pranzo
Costo: € 70.00  (iva compresa)
Dove: Località Cogno Superiore 29022 Bobbio (PC)
Il corso si terrà in lingua francese con traduzione simultanea in italiano.

Vuoi far parte di questa masterclass?

Compila il seguente form per richiederci informazioni o per prenotare il tuo posto in questa masterclass.

 

Le nostre Masterclass sono dimostrative e a numero chiuso.
Ciascun partecipante riceverà il ricettario del corso ed un attestato di partecipazione.
La partecipazione alle Masterclass si considerano confermate solo ad avvenuto pagamento della quota d’iscrizione.

Oggetto

15 + 13 =