Entremets Cocco e Yuzu

Entremets Cocco e Yuzu….una ricetta con un agrume giapponese fantastico: lo Yuzu, che sa di lime, pompelmo e clementine…… Ero curiosa di provare questo frutto di cui ultimamente si legge un pò ovunque…… Per smorzare l’acidità di questo agrume, niente di più adeguato...

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Entremets Goccia di Passione

Entremets Goccia di Passione…..caratterizzato dal sapore del frutto della passione e da una crema cheesecake all’interno. Una mousse realizzata con il cioccolato Inspiration Passion Valrhona e una gelée al frutto della passione per accentuare ancora di più il sapore....

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Bounty

Bounty…..Chi non conosce il Bounty? Uno snack che riporta alla nostra infanzia….. Una combinazione perfetta tra cocco e cioccolato. Ho voluto riproporre i gusti classici di questa merenda, ma proponendola sotto forma di dessert individuale….. In aggiunta, una sablé al...

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Entremets Baileys

Entremets Baileys…una ricetta pensata e studiata più delle altre per equilibrare tutti i sapori contenuti. Il liquore abbinato al caramello e al cioccolato é meraviglioso…..rendendo l’Entremets Baileys raffinato e goloso. Un dessert particolare e un pò diverso dal...

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Entremets Smith

Entremets Smith, una ricetta caratterizzata dal sapore della mela verde che bene si abbina al dolce mango. Entremets Smith, un dolce fresco, un pò croccante e colorato, perfetto per terminare un pasto autunnale. Al centro, un bellissimo tourbillon che attira...

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Entremets agli agrumi

Un entremets agli agrumi fresco e goloso. Arancia, limone e mapo caratterizzano questo dessert, veramente perfetto per ogni occasione. La freschezza degli agrumi e la leggerezza del biscuit si sposano perfettamente con la sablée croccante, creando così un equilibrio...

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Entremets Cappuccino

La ricetta di un dolce dalla delicatezza e i sapori di un cappuccino. L’aroma del caffè, la dolcezza del caramello e del mascarpone. Questo meraviglioso Entremets Cappuccino é stato creato da Benoit Couvrand Chef della Pasticceria Cyril Lignac. Buon Entremets...

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Melba

E’ stato il grande Georges Auguste Escoffier ad inventare a fine ottocento il dessert Melba, in onore della cantante d’opera Nellie Melba. Il dolce é composto da pesche, salsa di lamponi e gelato alla vaniglia…… Oggi vi propongo una reinterpretazione moderna dello...

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Sweet apricot

Ancora un dessert alla frutta: dopo fragole, lamponi e ciliegie, (che trovate qui, qui e qui) ecco un dolce con i sapori e colori dell’estate: albicocche, mandorle e limone. Delizioso nel suo insieme, dolce ma non troppo, morbido e croccante. Perfetto per una domenica...

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Vento indiano

Settimana scorsa, per un dessert, mi é stato dato come ingrediente il curry……..un mix di spezie utilizzato soprattutto nella cucina asiatica. Non siamo abituati ad utilizzare questo elemento in un dolce, ma se pensate che sia impossibile, vi ricrederete. Ho utilizzato...

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Choco passion

Passione per il cioccolato o cioccolato per passione? In qualunque modo voi pensiate, questo dolce comprende entrambi: cioccolato e passione…… Una mousse leggera al cioccolato bilanciata da un cremoso al frutto della passione, con il suo sapore pungente e leggermente...

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Nuvola limone e mango

Nuvola limone e mango……perché questo nome? Lo stampo utilizzato si chiama Cloud-Nuvola e il dolce è davvero leggero, arioso come una nuvola. Un gusto fresco grazie alla mousse di cioccolato bianco e limone e pungente grazie al confit che conferisce carattere al dolce....

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