Golosotti allo yogurt

Golosotti allo yogurt

Ultima ricetta con le albicocche…..di Luca Montersino, dato che la stagione é volta la termine. Potete, comunque, utilizzare le albicocche sciroppate, diminuendo, al limite, un po’ lo zucchero. Una chantilly allo yogurt leggera e rinfrescante, coperta da una dolce...

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Giardino di albicocche

Giardino di albicocche

Un’altra ricetta del grande Luca Montersino. Partendo dal “Giardino di fragole”, un bellissimo e golosissimo dolce quadrato, il “Giardino di albicocche”. Stessa preparazione, stessa acquolina in bocca per impressionare i Vostri ospiti e la Vostra famiglia....

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Fior di fragola

Fior di fragola

Quando ero bambina c’era un ghiacciolo chiamato “Fior di fragola”. Questo dessert ricorda la mia infanzia. Adoro i dessert rinfrescanti e la panna cotta: questa combinazione mi sembra perfetta per la stagione calda. Anche se potrebbe sembrare complicato a causa delle...

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Giardino di fragole

Giardino di fragole

Giardino di fragole: una ricetta del grande maestro Luca Montersino. Un morbido pan di spagna aromatizzato al limoncello, una soffice mousse di fragole e una gelatina allo yogurt. Un dolce fresco, delicato e da acquolina in bocca. Le fragole vengono dal mio orto, ma...

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Crostatine ai lamponi

Crostatine ai lamponi

I lamponi sono un tipico frutto per dessert estivi….. Abbiamo deciso di offrirvene uno speciale…..da mangiare con un cucchiaino. Si aggiunge la colla di pesce alla crema inglese, in modo da avere un po’ di consistenza, ma pur sempre cremosa…. Le briciole di frolla...

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Cassata di ribes

Cassata di ribes

La cassata è un dolce siciliano dalle antiche origini. I suoi ingredienti e la sua preparazione le conferiscono quei particolari sapori che la rendono unica e inconfondibile. Per rinnovare questo dolce delizioso abbiamo deciso di rivisitare la ricetta dandole nuove...

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Crostatine alle more

Crostatine alle more

Con l’estate i frutti di bosco vivono il loro momento magico, poiché diventano gli ingredienti ideali per crostate e desserts. Ottimi se mangiati freschi e perfetti per confetture e gelatine. Durante una salutare passeggiata estiva nei boschi, mi sono imposta una...

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Piccole bavaresi di fragole

Piccole bavaresi di fragole

"Per capire che una risposta è sbagliata non occorre una intelligenza eccezionale, ma per capire che è sbagliata una domanda ci vuole una mente creativa". La riflessione sia teorica sia pratica su qualsiasi professione che preveda la proposizione di domande e includa...

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Verres de fraises

Verres de fraises

"Figliuolo." "Papà." "Questo mi pare proprio l'albergo che fa per noi." "Te lo stavo per dire." "Pulito. Elegante. Almeno a giudicare dall'esterno. Ci staremo come papi. E di': sei contento di questo matrimonio?" "Se sei contento tu, sono contento anch'io." "Ma sei tu...

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