Questa insalata é perfetta per l’estate: é leggera, fresca e salutare…..
Il mio é un suggerimento….poi voi potrete fare gli abbinamenti che più preferite, ma vi assicuro che questa combinazione é semplicemente perfetta.
Insalata di finocchi con salmone affumicato e frutti di bosco - per 4 persone
2016-07-11 11:44:15
Ingredients
- - Insalata -
- 350 g di salmone affumicato scozzese
- 50 g di ribes
- 50 g di mirtilli
- 2 finocchi
- - Condimento -
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di aneto fresco (sostituibile con finocchietto fresco)
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- succo di 1 limone
Instructions
- Lavare e mondare i finocchi, asciugarli e con un’affettatrice tagliarli a fettine molto sottili.
- Lavare delicatamente i frutti di bosco.
- In una ciotola emulsionare l’olio, il limone, il sale ed il curry.
- Disporre i finocchi ed il salmone nei piatti e cospargere con il ribes, i mirtilli e l’aneto tritato.
- Condire con la citronette di curry e servire immediatamente.
Cooking me softly https://www.cookingmesoftly.it/

Facebook Comments