Un contorno veloce e delizioso, dove il cavolo nero si sposa perfettamente con l’uvetta ed il limone.
Se state cercando un piatto salutare o “verde”, questa ricetta é perfetta per voi.
Cavolo nero con pinoli e uvetta - per 4 persone
2017-02-01 04:12:38
Ingredients
- 30 g di pinoli tostati
- 20 g di uvetta ammollata
- 200 g di cavolo nero pulito e privato dei gambi
- 2 spicchi d’aglio
- succo di mezzo limone e la scorza grattugiata
- sale
- pepe
- peperoncino
- olio evo
Instructions
- Tagliare a striscione sottili, lunghe 1 cm, il cavolo nero (già lavato e mondato).
- Versare l’olio in un tegame e soffriggerci l’aglio e il peperoncino.
- Aggiungere il cavolo e far cuocere finché non risulterà morbido.
- Aggiungere l’uvetta scolata, i pinoli e lasciare insaporire un paio di minuti.
- Versare il cavolo nei piatti, condire con il succo e la scorza di limone, aggiustare di sale e pepe e servire.
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