JULIEN LOUSTAU

La pasticceria alla nocciola

di Julien Loustau

Sabato 2 Marzo 2019

Il pasticcere Julien Loustau, famosissimo il suo sito “les desserts de julien”, ritorna da Cookingmesoftly per una interessantissima masterclass sulla nocciola. In questa occasione verranno affrontate e approfondite le tecniche della “pate a choux” del “glassaggio” e dei “decori al cioccolato”.

 

i

Argomenti della Masterclass

  • Crostata alle nocciole
  • Tartellette noisette
  • Paris-Brest
p

Informazioni

Quando: Sabato 2 marzo 2019 dalle 9.00 alle 18.00 – compreso piccolo buffet pranzo
Costo: € 120.00  (iva compresa)
Dove: Località Cogno Superiore 29022 Bobbio (PC)
Il corso si terrà in lingua francese con traduzione simultanea in italiano.

Vuoi far parte di questa masterclass?

Compila il seguente form per richiederci informazioni o per prenotare il tuo posto in questa masterclass.

 

Le nostre Masterclass sono dimostrative e a numero chiuso.
Ciascun partecipante riceverà il ricettario del corso ed un attestato di partecipazione.
La partecipazione alle Masterclass si considerano confermate solo ad avvenuto pagamento della quota d’iscrizione.

Oggetto

8 + 9 =