Panini ai fiocchi di latte

Amici….in questa ricetta vi propongo dei panini ai fiocchi di latte…… Sì, sì, avete capito bene, fiocchi di latte. Questi panini contengono appunto, fiocchi di latte al posto del latte…… Sono soffici e morbidissimi, panini buonissimi da mangiare al naturale o perfetti...

leggi tutto

Pane di campagna

Un pane di campagna un pò rustico grazie all’utilizzo di farina Petra 1. L’ho definito pane di campagna, poiché adatto per essere gustato con affettati, formaggi o sottaceti. Questo pane prevede una lavorazione un pò lunga, ma Vi darà una grande soddisfazione. Pane di...

leggi tutto

Couronne Bordelaise

La Couronne Bordelaise come dice il nome é una corona tipica della città di Bordeaux. Per realizzarla viene utilizzato un cesto da lievitazione particolare, ma troverete nella ricetta il modo di farlo in casa. Un pane d’effetto, buonissimo e croccante, per nulla...

leggi tutto

Pane di semola

Una ricetta semplice per un pane tipicamente italiano, particolarmente gustoso. Come per i dolci, anche nel pane le forme fanno la differenza, e quindi ho deciso di utilizzare un cestino per lievitazione, ma voi potrete realizzare una forma rotonda anche senza...

leggi tutto

Ciabattine

La ciabatta, come tutti sanno é un tipico pane italiano, preparato con la biga, da aggiungere all’impasto il giorno successivo. La crosta é croccante, mentre l’interno é morbidissimo. Perfetto per preparare un panino, o per fare colazione con burro e marmellata. Un...

leggi tutto

Pane al latte di Hokkaido

Un pane al latte speciale preparato con un metodo giapponese speciale, lo Tangzhong. Lo tangzhong é un roux, fatto con acqua e farina o latte e farina che va aggiunto all’impasto…..il pane sarà super morbido e super buono. Si ottiene un prodotto più lievitato e più...

leggi tutto

Pane in cassetta

Pane in cassetta…..per toast, tramezzini o per la colazione….con burro e marmellata. Soffice e profumato, con latte e burro nell’impasto. Un pane che si conserva bene in congelatore…. Che cosa volete di più? Da provare assolutamente. [yumprint-recipe...

leggi tutto

Taralli

Quando ero bambina, trascorrevo le mie vacanze in Puglia, e i taralli eano il mio snack preferito.Solo recentemente ho avuto l'occasione di gustarli ancora e ho quindi deciso di provare a farli a casa. Dopo vari tentativi, ho trovato la mia ricetta perfetta....ho...

leggi tutto

Panini di patate al rosmarino

I panini alle patate sono amati soprattutto per la loro sofficità. La ricetta é molto semplice e i panini sono leggeri, soffici e pieni di sapore, deliziosi con rosmarino fresco nell'impasto....Insomma, fantastici. Sono abbastanza semplici per essere fatti tutti i...

leggi tutto