THOMAS TRAQUINI

La pasticceria di “La poche a douille”

Sabato 13 Aprile 2019

Di origine italiana Thomas, attraverso il suo conosciuto blog “La Poche a douille“ , e suoi corsi di formazione che tiene a Parigi, propone classici della pasticceria transalpina. In questo incontro ci mostrerà le sue tecniche per la realizzazione di dolci golosissimi come ad esempio il suo “dessert signature”.

 

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Argomenti della Masterclass

  • Entremets noisette – “dessert signature”
  • Crostata rabarbaro e meringa italiana
  • Millefoglie al pralinato
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Informazioni

Quando: Sabato 13 aprile 2019 dalle 9.00 alle 18.00 – compreso piccolo buffet pranzo
Costo: € 70.00  (iva compresa)
Dove: Località Cogno Superiore 29022 Bobbio (PC)
Il corso si terrà in lingua francese con traduzione simultanea in italiano.

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Le nostre Masterclass sono dimostrative e a numero chiuso.
Ciascun partecipante riceverà il ricettario del corso ed un attestato di partecipazione.
La partecipazione alle Masterclass si considerano confermate solo ad avvenuto pagamento della quota d’iscrizione.

Oggetto

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