Libri di pasticceria in lingua originale

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Pâtisserie: Toutes les techniques et recettes d’une école d’excellence – Ecole Ferrandi

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I maestri pasticceri della scuola Ferrandi propongono più di 130 tecniche spiegate passo passo e corredate di consigli, classificate per tema (pasta, creme, amaretti, torte, dolci), e più di cento ricette in tre livelli di difficoltà. 26 chef stellati, i migliori lavoratori in Francia, condividono la loro ricetta preferita: Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Ophélie Barès, Nicolas
Bernardé, Nicolas Boussin, Christelle Brua, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Christine Ferber, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Nina Métayer, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

La grande pasticceria italiana (Vol. 2) di Iginio Massari

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Il maestro Massari torna a incantarci con la grande pasticceria italiana: quella autentica, quella fatta a regola d’arte, quella in cui tutti ci riconosciamo, quella che ognuno di noi conserva legata ai momenti più preziosi. Che si tratti di una classica torta da ricorrenza o di una brioche a colazione, di un cioccolatino ripieno o di un pasticcino mignon, la memoria di ciascuno di noi non può che correre a momenti felici, sensazioni positive, attimi di pura gola.

Pâtisserie – Christophe Felder

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Creativo e pedagogo, Christophe Felder guida i suoi lettori nell’apprendimento della pasticceria. Le sue lezioni sono dei veri e propri corsi, fotografati passo dopo passo, che descrivono nel dettaglio i trucchi, gli utensili e le tecniche indispensabili per una panificazione di successo come un professionista. Questa edizione ampliata include 80 pagine aggiuntive dedicate alla pasticceria salata.
Torte dell’Avvento, Cioccolatini e bocconcini, Pasta e crostate, Decorazioni pasticceria, Creme, Pasticceria viennese, Torte classiche e Mignardise, Pasticceria salata… Uno strumento indispensabile per principianti ed esperti pasticceri!

Bachour in color – Antonio Bachour

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È tutto a colori il mondo di Antonio Bachour, in un arcobaleno di ricette che spaziano fra entremets, monoporzioni, crostatine, petits fours, macaron e verrine.
Il pastry chef più amato e più social al mondo svela tutte le sue specialità più iconiche in questo libro in italiano e inglese.

Chocolate by Antonio Bachour

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Chocolate è la terza collaborazione tra il celebre pasticcere Antonio Bachour e il famoso food-photographer Battman. Questo libro include fotografie a colori e ricette per Entremets, Petit Gateaux, Verrine, Tarts, Bonbons e deliziosi dessert al cioccolato.
Lo chef Bachour ti mostra i suoi metodi di preparazione e presentazione più impressionanti e deliziosi per tutti i tipi di dessert al cioccolato.

Bûches – Christophe Felder

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Il frizzante duo di pasticceri si appropria del dolce simbolo dei festeggiamenti di fine anno, per estrarne l’essenza dei sogni gourmet. Sulle creste, le decorazioni sono personaggi delle fiabe natalizie, ma anche i funghi tradizionali si sposano con la modernità grafica. L’esotismo dei frutti solari incontra il freddo invernale dei tronchi ghiacciati. Smalti brillanti nascondono giochi di texture, profumi e colori. I segreti dei tronchetti si svelano al taglio: dacquoise, mousse o pan di spagna, crema al limone, pralinato o frutti rossi in umido. Quando un pasticcere sovrappone il buono conviviale e il bello festoso, ogni ricetta diventa una sorpresa luminosa. Eccone 45, per illuminare altrettante volte il nostro candore con gioiose prelibatezze.

Signature: Entremets & petits gâteaux – Johan Martin

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L’autore Johan Martin in un estratto del libro dice: Sono molto felice, per l’uscita di questo nuovo libro, di condividere con voi la mia passione per la pasticceria attraverso ricette che mi piace particolarmente realizzare e che ho voluto reinterpretare. Ho voluto attualizzarli nelle loro forme utilizzando nuovi stampi, giocando con diverse trame croccanti e, naturalmente, colori caldi e scintillanti. Spero, leggendo questo libro, di farvi venire voglia di realizzare nuove ricette per offrire ai vostri clienti nuovi piaceri per gli occhi e per il palato.

Eclairs: 200 recettes – Christophe Adam

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Già 20 anni! Per celebrare il suo matrimonio in porcellana secondo le regole dell’arte, Christophe Adam firma un’ode insolita e gourmet a una delle torte di punta della pasticceria francese: l’éclair.
Riportare il passato nel presente. Combinando tradizione e audacia creativa, questo talentuoso pasticcere ha osato deviare il tradizionale éclair e la sua pasta choux, con una gamma monocromatica limitata, tra caffè e cioccolato, per adornarlo di mille sapori. Shock cromatici, trame contrastanti, piacere gustativo e bellezza visiva… Christophe Adam rivela in questo libro la sua carriera e la sua collezione.
200 ricette per strepitosi bignè: lisci e ghiacciati, granita, glitter, frizzanti, pop, agrumi, frutti rossi o versioni più esotiche. 200 gioielli in una scatola: Confetto al lampone Morello, Mango viola fiorito, Pistacchio dall’Iran, Bacio rosso, Cioccolato affumicato…

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