Aria di Dolci

di Arianna Frea

Vento indiano

da | Feb 22, 2017 | Entremets e Monoporzioni, Pasticceria | 0 commenti

Settimana scorsa, per un dessert, mi é stato dato come ingrediente il curry……..un mix di spezie utilizzato soprattutto nella cucina asiatica.
Non siamo abituati ad utilizzare questo elemento in un dolce, ma se pensate che sia impossibile, vi ricrederete.
Ho utilizzato un curry leggero che si sposa perfettamente con la cremosità della bavarese al cioccolato bianco e arancia e per dare un tocco di speziato in più, l’ho inserito in una gananche fondente.
Il risultato é stato un dessert equilibrato, soprattutto nel profumo e nel gusto.
Ovviamente potrete modificare in base al vostro gusto la quantità di curry: aumentarlo o diminuirlo…..
anche se per me va benissimo così.

Vento indiano 1

Vento indiano 2

Vento indiano

Vento indiano 3

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Altre ricette

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia a lamponi…….un dolce fresco e goloso per queste giornate estive. I lamponi e la vaniglia si sposano perfettamente, creando un dessert profumato e ben equilibrato. Entremet vaniglia a lamponi…..un dolce semplice da realizzare per deliziare i vostri...

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Il rabarbaro é una pianta non ancora molto utilizzata in Italia, ma spero che questa crostata possa suscitare la Vostra curiosità. Il suo sapore mi ha sempre incuriosito e deve ammettere che fino ad oggi non lo avevo mai utilizzato. Mi ha veramente stupito. Ha un...

Pin It on Pinterest

Share This