Tartes

Il nuovo ebook di Arianna Frea

Vento indiano

da | Feb 22, 2017 | Entremets e monoporzioni, Pasticceria | 0 commenti

Settimana scorsa, per un dessert, mi é stato dato come ingrediente il curry……..un mix di spezie utilizzato soprattutto nella cucina asiatica.
Non siamo abituati ad utilizzare questo elemento in un dolce, ma se pensate che sia impossibile, vi ricrederete.
Ho utilizzato un curry leggero che si sposa perfettamente con la cremosità della bavarese al cioccolato bianco e arancia e per dare un tocco di speziato in più, l’ho inserito in una gananche fondente.
Il risultato é stato un dessert equilibrato, soprattutto nel profumo e nel gusto.
Ovviamente potrete modificare in base al vostro gusto la quantità di curry: aumentarlo o diminuirlo…..
anche se per me va benissimo così.

Vento indiano 1

Vento indiano 2

Vento indiano

Vento indiano 3

Altre ricette

Cake alle mandorle ed albicocche

Cake alle mandorle ed albicocche

Dopo il successo della crostata, oggi Vi propongo un cake con lo stesso abbinamento di sapori: mandorle ed albicocche. Due gusti che si sposano meravigliosamente insieme, ottenendo così un insieme di sapori unico. Morbido e umido, questo cake è perfetto per la...

Gelato al fiordilatte con guscio di cioccolato

Gelato al fiordilatte con guscio di cioccolato

E’ estate, fa caldo. Se amate il gelato ed il cioccolato, questa ricetta é dedicata a Voi. Mi piace il gelato, ma il mio favorito é il classico fiordilatte ricoperto con uno strato sottile di cioccolato fondente. E’ un gelato cremoso, aromatizzato alla vaniglia,...

Crostata alla mandorla e albicocca

Crostata alla mandorla e albicocca

Crostata alla mandorla e albicocca…..ho preparato questa crostata in occasione di una visita di un’amica del liceo che non vedevo da tanti anni. L’abbinamento di sapori é un classico e sono stata molto felice che lei abbia apprezzato un dolce buonissimo nella sua...

Arianna Frea

Arianna Frea

Dopo una vita passata a Milano occupandomi di pubblicità, ora vivo sulle colline piacentine, e ho deciso di dedicarmi alla mia grande passione, la pasticceria, studiando ed approfondendo la materia.
Cookingmesoftly nasce dalla voglia di condividere ricette di pasticceria, creando una community attorno a questa passione.

 

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It on Pinterest

Share This