JULIEN LOUSTAU e CHEF PHILIPPE

Dolci alla frutta

Sabato 30 Giugno e  Domenica 1 Luglio 2018

Siamo felici di continuare l’avventura delle Masterclass con il nostro amico francese Julien Loustau del famoso sito “Les desserts de Julien” e Chef Philippe dell’importante sito “Meilleur du chef”.
In esclusiva per noi creeranno degli inediti desserts moderni alla frutta, freschi e golosi. Il corso si articola su due giornate: si potrà partecipare a entrambe o a una sola giornata. Le preparazioni saranno realizzate dalla A alla Z mostrando tutti i passaggi e le tecniche necessarie.

 

 

i

Argomenti della Masterclass

  • Dolci moderni alla frutta
p

Informazioni

Quando: Sabato 30 Giugno 2018 dalle 9.00 alle 18.00 – compreso piccolo buffet pranzo

Quando: Domenica 1 Luglio 2018 dalle 9.00 alle 18.00 – compreso piccolo buffet pranzo

Costo: € 120.00  (iva compresa) al giorno di corso – per chi prenota entrambe le giornate il prezzo sarà di € 220
Dove: Località Cogno Superiore 29022 Bobbio (PC)
Il corso si terrà in lingua francese con traduzione simultanea in italiano.

Vuoi far parte di questa masterclass?

Compila il seguente form per richiederci informazioni o per prenotare il tuo posto in questa masterclass.

 

Le nostre Masterclass sono dimostrative e a numero chiuso.
Ciascun partecipante riceverà il ricettario del corso ed un attestato di partecipazione.
La partecipazione alle Masterclass si considerano confermate solo ad avvenuto pagamento della quota d’iscrizione.

Oggetto

5 + 15 =

Pin It on Pinterest