Aria di Dolci

di Arianna Frea

Crostatine alle more

da | Ago 24, 2011 | Crostate, Entremets e Monoporzioni, Pasticceria | 0 commenti

Con l’estate i frutti di bosco vivono il loro momento magico, poiché diventano gli ingredienti ideali per crostate e desserts. Ottimi se mangiati freschi e perfetti per confetture e gelatine. Durante una salutare passeggiata estiva nei boschi, mi sono imposta una sosta: non tanto per riposare, quanto per cogliere e gustare le polpose bacche di colore purpureo, che emergevano dai rovi durante il tragitto: le more. Come spesso accade, le cose tanto desiderate sono irraggiungibili e questa regola si è verificata anche nel caso di questi fruttini estivi: le più grosse e succose si trovavano sui rovi più alti……. Ma immaginando già il loro sapore, mi sono spinta oltre il possibile equilibrio e…… sono caduta, in mezzo alle spine, ma, trascinando con me quel ramo pieno di more tanto agognate…….Sono uscita con un po’ di graffi sulle gambe, ma ne è valsa la pena…….e questo è il risultato. Crostatine di more: capaci di suscitare all’istante l’acquolina in bocca. Classiche con la crema pasticcera…… Che ve ne pare?

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Altre ricette

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia a lamponi…….un dolce fresco e goloso per queste giornate estive. I lamponi e la vaniglia si sposano perfettamente, creando un dessert profumato e ben equilibrato. Entremet vaniglia a lamponi…..un dolce semplice da realizzare per deliziare i vostri...

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Il rabarbaro é una pianta non ancora molto utilizzata in Italia, ma spero che questa crostata possa suscitare la Vostra curiosità. Il suo sapore mi ha sempre incuriosito e deve ammettere che fino ad oggi non lo avevo mai utilizzato. Mi ha veramente stupito. Ha un...

Pin It on Pinterest

Share This