Aria di Dolci

di Arianna Frea

Focaccia barese

da | Lug 29, 2013 | Pane e focacce | 0 commenti

Come tutti sanno, la focaccia è un impasto di farina, lievito, acqua e sale, cotto in forno. Esistono varie ricette italiane a livello regionale, si pensi ad esempio alla focaccia di Recco o la più ricca pizza napoletana, e per quanto riguarda la focaccia barese, ogni paese o famiglia, in Puglia, ha la propria variante, con il proprio ripieno. Noi vi offriamo, secondo noi la più completa e gustosa….

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Altre ricette

Pane al latte con farina di mais

Pane al latte con farina di mais

Pane al latte con farina di mais….una ricetta semplice, ma gustosa per il week end. Per questi giorni difficili, dove tutti siamo in casa e ci dedichiamo di più alla cucina, ho deciso di proporvi questo pane al latte con farina di mais……che prevede una “polentina” di...

Panini ai fiocchi di latte

Panini ai fiocchi di latte

Amici….in questa ricetta vi propongo dei panini ai fiocchi di latte…… Sì, sì, avete capito bene, fiocchi di latte. Questi panini contengono appunto, fiocchi di latte al posto del latte…… Sono soffici e morbidissimi, panini buonissimi da mangiare al naturale o perfetti...

Pane di campagna

Pane di campagna

Un pane di campagna un pò rustico grazie all’utilizzo di farina Petra 1. L’ho definito pane di campagna, poiché adatto per essere gustato con affettati, formaggi o sottaceti. Questo pane prevede una lavorazione un pò lunga, ma Vi darà una grande soddisfazione....

Pin It on Pinterest

Share This