Aria di Dolci

di Arianna Frea

Budino di cioccolato alla Guinness

da | Ott 28, 2011 | Entremets e Monoporzioni, Pasticceria | 0 commenti

La birra, bevanda dai numerosi aromi, si rivela è un alleato prezioso in cucina. Non solo per brasati ed arrosti, ma anche per i dolci al cucchiaio. La Guinness dal gusto amaro è l’ingrediente ideale per un dolce al cioccolato. L’amico Alberto, dell’Irish Pub La Quercia”, un locale tipicamente irlandese, ci ha fornito la birra e ci ha ospitato per fotografare il nostro budino nella sua location naturale, gustandosi alla fine dello shooting il nostro buonissimo dolce.

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Altre ricette

Ciambella al cacao

Ciambella al cacao

Una ciambella al cacao velocissima e facilissima da realizzare, che rimane morbida e umida nel tempo grazie alla presenza dell’olio….ma vi garantisco che non durerà molto. Per preparare questa meravigliosa ciambella, servono solo pochi ingredienti che tutti abbiamo...

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia a lamponi…….un dolce fresco e goloso per queste giornate estive. I lamponi e la vaniglia si sposano perfettamente, creando un dessert profumato e ben equilibrato. Entremet vaniglia a lamponi…..un dolce semplice da realizzare per deliziare i vostri...

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Il rabarbaro é una pianta non ancora molto utilizzata in Italia, ma spero che questa crostata possa suscitare la Vostra curiosità. Il suo sapore mi ha sempre incuriosito e deve ammettere che fino ad oggi non lo avevo mai utilizzato. Mi ha veramente stupito. Ha un...

Pin It on Pinterest

Share This