Aria di Dolci

di Arianna Frea

Cheesecake all’arancia

da | Nov 21, 2011 | Pasticceria, Torte, Cake e Biscotti | 0 commenti

Mesi fa ho comprato il libro “Frolla&Sfoglia,” del pasticciere Michel Roux. Del suo stile apprezzo la capacità di unire procedimenti della pasticceria tradizionale in una sola ricetta, trasformandoli in assoluta novità. Mi piacciono i dolci americani, soprattutto i cheesecake: cremosi, densi e deliziosi. Ho deciso di proporvene uno di mia interpretazione, con piccole varianti.
(adattato da: “Frolla&Sfoglia” di Michel Roux)

cheesecake all'arancia

cheesecake all'arancia

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Altre ricette

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia a lamponi…….un dolce fresco e goloso per queste giornate estive. I lamponi e la vaniglia si sposano perfettamente, creando un dessert profumato e ben equilibrato. Entremet vaniglia a lamponi…..un dolce semplice da realizzare per deliziare i vostri...

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Il rabarbaro é una pianta non ancora molto utilizzata in Italia, ma spero che questa crostata possa suscitare la Vostra curiosità. Il suo sapore mi ha sempre incuriosito e deve ammettere che fino ad oggi non lo avevo mai utilizzato. Mi ha veramente stupito. Ha un...

Pin It on Pinterest

Share This