Aria di Dolci

di Arianna Frea

Clafoutis al cioccolato con fichi, ribes e mirtilli

da | Ott 10, 2011 | Pasticceria, Torte, Cake e Biscotti | 0 commenti

Al mercato si trovano gli ultimi di fichi, frutti rossi. La temperatura è fresca e fa comparire la voglia di un buon dolce al cioccolato…..un clafoutis: semplice e veloce da preparare, utilizzando la frutta più amata e da abbinare alle stagioni che cambiano. Un dolce ideale, morbido, profumato e confortante…..che cosa c’è di meglio?

Clafoutus al cioccolato con fichi ribes e mirtilli

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Altre ricette

Ciambella al cacao

Ciambella al cacao

Una ciambella al cacao velocissima e facilissima da realizzare, che rimane morbida e umida nel tempo grazie alla presenza dell’olio….ma vi garantisco che non durerà molto. Per preparare questa meravigliosa ciambella, servono solo pochi ingredienti che tutti abbiamo...

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia e lamponi

Entremet vaniglia a lamponi…….un dolce fresco e goloso per queste giornate estive. I lamponi e la vaniglia si sposano perfettamente, creando un dessert profumato e ben equilibrato. Entremet vaniglia a lamponi…..un dolce semplice da realizzare per deliziare i vostri...

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Il rabarbaro é una pianta non ancora molto utilizzata in Italia, ma spero che questa crostata possa suscitare la Vostra curiosità. Il suo sapore mi ha sempre incuriosito e deve ammettere che fino ad oggi non lo avevo mai utilizzato. Mi ha veramente stupito. Ha un...

Pin It on Pinterest

Share This