Aria di Dolci

di Arianna Frea

Clafoutis al cioccolato con fichi, ribes e mirtilli

da | Ott 10, 2011 | Pasticceria, Torte, Cake e Biscotti | 0 commenti

Al mercato si trovano gli ultimi di fichi, frutti rossi. La temperatura è fresca e fa comparire la voglia di un buon dolce al cioccolato…..un clafoutis: semplice e veloce da preparare, utilizzando la frutta più amata e da abbinare alle stagioni che cambiano. Un dolce ideale, morbido, profumato e confortante…..che cosa c’è di meglio?

Clafoutus al cioccolato con fichi ribes e mirtilli

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Altre ricette

Financier alla vaniglia

Financier alla vaniglia

Financier alla vaniglia…….un dolce semplice, ma delizioso. Un impasto per financier alla vaniglia facilissimo da realizzare e una ganache montata ricchissima di vaniglia… il dolce è pronto. Non lasciatevi scappare questa golosità……i financier alla vaniglia. Guarda il...

Entremet al caramello e caffè

Entremet al caramello e caffè

La ricetta che vi propongo oggi combina due gusti che si sposano perfettamente insieme: caramello e caffè. Adoro il caffè e non so resistere a un dolce al caramello….e allora perché non creare un dessert che comprendesse entrambi? Poche preparazioni per un dolce...

Ciambella al cacao

Ciambella al cacao

Una ciambella al cacao velocissima e facilissima da realizzare, che rimane morbida e umida nel tempo grazie alla presenza dell’olio….ma vi garantisco che non durerà molto. Per preparare questa meravigliosa ciambella, servono solo pochi ingredienti che tutti abbiamo...

Pin It on Pinterest

Share This