Tartes

Il nuovo ebook di Arianna Frea

Cupcake al doppio cioccolato

da | Mag 12, 2013 | Cake, Torte | 0 commenti

Una ricetta per gli amanti del cioccolato. Cacao e cioccolato nell’impasto ed una glassa al cioccolato che rendono questi piccoli dolci molto cioccolatosi.

Altre ricette

Clafoutis alle ciliegie

Clafoutis alle ciliegie

Clafoutis alle ciliegie…..un classico dolce della pasticceria francese. Un impasto denso, ricco e fondente grazie alla polvere di mandorle, alla panna acida ed alla panna. Una texture che io preferisco rispetto al clafoutis preparato solo con latte uova zucchero e...

Cake al pistacchio e limone

Cake al pistacchio e limone

Oggi Vi propongo un cake al pistacchio e limone: la sua consistenza é fondente, densa e profumata. Il limone conferisce un aroma particolare, esaltando il sapore del pistacchio. La profumata ganache al cioccolato bianco e limone dona al cake cremosità, un pò di...

Cake alle mandorle ed albicocche

Cake alle mandorle ed albicocche

Dopo il successo della crostata, oggi Vi propongo un cake con lo stesso abbinamento di sapori: mandorle ed albicocche. Due gusti che si sposano meravigliosamente insieme, ottenendo così un insieme di sapori unico. Morbido e umido, questo cake è perfetto per la...

Arianna Frea

Arianna Frea

Dopo una vita passata a Milano occupandomi di pubblicità, ora vivo sulle colline piacentine, e ho deciso di dedicarmi alla mia grande passione, la pasticceria, studiando ed approfondendo la materia.
Cookingmesoftly nasce dalla voglia di condividere ricette di pasticceria, creando una community attorno a questa passione.

 

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pin It on Pinterest

Share This