Il Banana bread al cioccolato é semplicemente un dolce meraviglioso.
Umido e morbido, questo banana bread é il sogno di tutti gli amanti del cioccolato.
La migliore ricetta di banana bread al cioccolato mai provata.
Il cioccolato fuso, i pezzi di cioccolato e il cacao danno a questo Banana bread un intenso sapore di cioccolato.
Super cioccolatoso, é facilissimo e velocissimo da realizzare.
Il Banana bread al cioccolato é perfetto per colazione, merenda o una semplice cena tra amici.
Accendere il forno ventilato a 150°C. Ricetta adattata da M. StewartBanana bread al cioccolato
Ingredienti
Impasto Banana bread al cioccolato
Extra
Istruzioni
Imburrare ed infarinare due stampi da cake da 15 cm lunghezza x 5 cm di altezza e x 8 cm di larghezza e tenere da parte.
In una ciotola, setacciare la farina, il cacao, il baking soda ed il sale.
In un’altra ciotola, schiacciare le banane con una forchetta.
Aggiungere le uova, il burro e l’olio ed amalgamare con una frusta.
Aggiungere, allora, lo zucchero e amalgamare nuovamente con una frusta.
Incorporare in 2 volte le polveri setacciate e amalgamare con una frusta.
Aggiungere quindi il cioccolato fuso tiepido e amalgamare.
Infine, aggiungere il cioccolato a pezzi e amalgamare per farlo incorporare completamente.
Versare circa 400/420 g di composto in ogni stampo, battere gli stampi sul ripiano per livellare, ed infornare, appoggiando gli stampi sulla II griglia dal basso, per 50 minuti (verificare la cottura con uno stecchino che deve rimanere asciutto).
Rimuovere i banana bread dagli stampi ed appoggiarli su una griglia per farli raffreddare completamente.
Spennellare la superficie con gelatina neutra, decorare con cioccolato al latte temperato.
Spolverizzare con zucchero bucaneve ed appoggiare una chip di banana disidratata.Notes
È un dessert che proverò subito a farlo,mi ha convinto.Grazie x l idea