Biscotti croccanti.
La combinazione tra panna e semi di sesamo rende il gusto di questi biscotti inaspettato e fantastico.
Generalmente i semi di sesamo vengono utilizzati per spolverare i biscotti, mentre qui, sono nell’impasto. Motivo per cui i biscotti sono molto, molto gustosi e profumati.
Perfetti a colazione, con il thé o in qualunque momento della giornata, soprattutto nelle vacanze di Natale.
Da gustare.
Stelle al sesamo
Ingredienti
Impasto
- 250 gr. di farina 00
- 100 gr. di burro morbido, a cubetti
- 125 gr. di zucchero semolato
- 60 gr. di panna fresca
- 50 gr. di sesamo tostato
Istruzioni
Nella planetaria, con la foglia, lavorare il burro con lo zucchero.
Unire la panna, la farina setacciata ed il sesamo.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e riporre in frigo per un paio di ore.
Stendere l’impasto ad uno spessore di 4 o 5 mm. e ricavare i biscotti con uno stampo a stella da 5,5 cm.
Re-impastare avanzi, stendere nuovamente impasto e ricavare altri biscotti, fino al termine della frolla.
Disporre i biscotti su 2 teglie con carta da forno e riporre nuovamente in frigo per un’oretta.
Accendere il forno a 160° ventilato.
Infornare per 12-13 minuti.
Aspettare 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per far raffreddare completamente.
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