Se amate le nocciole, non potrete non amare questi biscotti.
Facili, deliziosi e semplicemente eleganti.
Perfetti per la colazione o da servire come piccolo dessert con una tazza di caffè.
Biscotti alle nocciole - (per 25 pezzi)
2016-04-17 17:33:24
Ingredients
- 115 gr. di burro freddo a cubetti
- 140 gr. zucchero a velo
- 30 gr. pasta nocciole
- 70 gr. farina nocciole
- 230 gr. farina 00
- 10 gr. cacao in polvere
- 1 uovo medio
- nocciole per decorare
Instructions
- Mettere nel mixer la farina, il burro e la farina di nocciole.
- Azionare fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungere l’uovo, lo zucchero a velo setacciato, la pasta di nocciole ed azionare un pochino.
- Aggiungere il cacao e compattare con le mani.
- Formare un panetto e riporre in frigo avvolto da pellicola per un paio di ore.
- Stendere il composto ad uno spessore di circa 1 cm. e ricavare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo di 5 cm. di diametro.
- Porre al centro di ogni biscotto ½ nocciola e riporre in frigo per 1 oretta.
- Accendere il forno ventilato a 170° e cuocere per 16 minuti.
- Lasciar raffreddare su una gratella.
Cooking me softly https://www.cookingmesoftly.it/

Facebook Comments